圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴,时不时口水会滴滴答答地流,这是谁呢?告诉你吧,他是我那才三岁的小弟弟。
说起这个弟弟呀,他特别的顽皮,顽皮得像只猴子。有一次,妈妈的护手霜不见了,我们找了好长时间都没有找到。这时弟弟从门外走进来,满手都是护手霜,还把玩具小熊涂得满身都是,嘴里还说小熊也需要保护皮肤。我和妈妈看了又好气又好笑。
不过弟弟也很聪明,聪明得像一休。有一次弟弟在玩水,看见妈妈来了,就马上躲到房间里,等妈妈干活去了,才钻出来又继续玩水。不过最后还是被妈妈逮住了,打了一顿小屁股,哈哈!
小弟弟虽然很顽皮,可我们一家人都很喜欢他。