我的心里一直有一道伤口,这道伤口始终无法愈合,也在默默的流着鲜血。
那是分别的伤口,我从那一刻起我憎恨分别。已经半年的时间了,我始终无法摆脱掉分别的阴影,当我想让自己从这个阴影中走出的时候。所有的一切就会重现在我的心头。她的一切,她的所有,我始终无法忘记。有人说我傻,也有人说我笨也许可能。
在5月18日的那一天晚上,是我一生中最痛苦的一晚。那一天我像往常一样给她打电话,在我拨通她电话号码时。在我等了几分钟后,他竟然没有接我的电话,我很郁闷“是不是有什么事情啊,没办法接”我心里想。我就等了半小时,又给她打了过去结果还是和刚才一样。于是我就接着打在打了许多次以后她终于接了,正在我要问她的时候,她说了一句使我痛不如死的话:“我们分手吧,你以后不要再给我打电话了”。当我听完后,顿时脑子里一片空白像白纸一样,心里如寒流侵袭过一样的冰冷。这是一句多么残忍多么残酷的话。在这之后我问了她很多问题。而她对我只有三个字“不知道”我也就不再问下去。我按下了手机上红色的挂机键,一段感情就这样结束了再无声无息中结束了。
在分别的那一夜,我任泪水滑落。可是,没有人安慰。在分别的那一夜,我一个人在黑暗中抽烟,可是没有人拥抱。在分别的那一夜,我拎起话筒。可是,没有人倾诉。至今我还想问她:
当我深夜孤独的时候,她是否同样思念一个人?
当我拨通她的电话却沉默无语的时候,她是否感觉到我的痛苦?
当我为了忘记她而沉迷于烟酒的时候,她是否为了我心痛?
当我为她流的泪水滑过脸庞的时候,她是否感觉到我内心的痛苦?
当她对我说“我们分手吧”,她是否听到我内心的声音?
这一切已经没有了答案,我只有一个人默默的承受这份痛苦。我明白了一切的一切,我不想失去她,更不想留下什么遗憾。看来我以前所做的一切都是多余的,因为当一份感情想要结束的时候,留是留不住求也求不来的。
“我爱过一个女孩,我曾经拥有一个世界,这个世界虽然消失了。但我仍感谢哪个女孩给我一个梦一个美丽但不真实的梦。虽然她曾经伤害过我,我也恨她。但是上天再给我一次机会的话,我还是会选择无怨无悔的去爱她。并且比上一次好,只因为我只爱她一个人”。不因为我的逃避如期而至,思念不因为我的自控随你而去。从你走出我视线的那一刻起,月色不再温柔,黑夜不再宁静。我的梦从此不再美丽。孤独,遗憾,痛楚。思念从我心底的深处涌起,痛苦使我翻天覆地,却无力从陌生的城市拉你回头。坚强的克制力最终无法抵抗思绪的强烈的冲击,无眠的夜,里只有痛楚的回忆。最终我无法割舍一起走过在心里烙下印迹的日子。
所有的一切对我说,是刻骨铭心的经历。最终我只能收起我破碎的心,重新去面对我接下来的生活。虽然情已逝,但是我的生活还得继续。六月的夏天好热,但我的心像是别寒流侵袭过一样的冰冷。