我有一个朋友,名叫董甜甜。他可漂亮了!眉毛弯弯的,如同一弯月牙。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在这白白的小脸蛋上。挺直的鼻梁,好像一座滑梯,我多么想上去滑一滑。一张樱桃小嘴十分引人注目。
记得又一次,英语测试,自动铅笔突然没了铅芯。怎么办?老师正在报听力呢!如果加完铅芯的话,整道题都得报完了。我飞快的打开笔袋,拿出另一只笔,倒霉的是,另一只笔也没铅芯了。怎么办啊?我在心里嘀咕着:“谁借我一只笔啊?”董甜甜好像听到了似的,迅速拿出一支笔递给我。幸亏有他帮助,才能得了98分。
她从来不骄傲。上次,她数学考试考了100分,可我才95分。我有些灰心丧气了。可董甜甜却拍拍我的肩膀,说:”别灰心丧气,我们是好朋友,可以一起努力的。“我高兴地对她笑了笑。
听了我的介绍,你们一定也想交她这个热心又谦虚的朋友吧!