随着铜管乐队嘹亮的号声,我们盼望已久的春季运动会终于开始。
只听“嘣”的一声枪响,五、六年级的大姐姐和大哥哥们象箭一般地飞出去。啊!王胜利跑得真快呀!我们全校差不多都为他加油,那喊声,声声回荡在校园。!王胜利跑第一名呀!
一转眼就到男子1500米的赛跑,我们班就有一个同学就是跑1500米的,他叫齐宁,他是我们班的飞毛腿,他跑得很快。
只听“嘣”的一声枪响,我们就大喊着:“齐宁加油!”有的同学挥舞小旗为他加油,还有的同学还拿着望远镜,望着齐宁的一举一动。开始时,齐宁像一个飞快的箭,可跑到第二圈时他后面的队员就追上来。齐宁这时也疲惫,他的步子渐渐的小,慢慢地第二名也赶来。这时我们的喊声大。在最后一圈时,第四名也赶上他,可他又咬紧牙关赶上在他前面第三名。到终点,他跑个第三名。虽然他跑个第三名,但是他坚持跑下去,我们要向他学习。
夕阳西下,运动会结束,我们恋恋不舍的回到教室。