雨、乍听之下感觉很平常。然而给人的感情却是不一样的。有很多人在这朦胧或者倾盆大雨中行走。为自己的生活忙碌着奋斗着。还有一些在这雨中彷徨着。望着远处。什么都很模糊。身边的人、车都加速了。为自己的目地地出发。而我却站在雨中愁躇不定。雨淋湿了天空也淋湿了我的头发我的衣服。低头一看。鞋子进水了。当时觉得自己很狼狈很可怜。雨、在继续不停的狂下着。我考虑着要不要脱下鞋子再走。。然而手比思想更快。手上拎着鞋子。看看身边的人和车。眼泪就这样毫无预料的滑落眼角。混着雨流到嘴角。有点咸咸的。抬头闭上眼睛任雨扑打着我的脸庞。静静的感受着雨给我的感觉。此时脑袋异常清晰。转得很快。让我回想现实与网络中的种种。曾经、我什么都不懂。有点自卑有点自闭。不知道是谁告诉我还有三猪的存在。慢慢的我进入这个圈子。认识很多的姐妹与朋友。我把这个圈子当作自己的另一个生活。用心的经营它。朋友、姐妹慢慢的多了。彼此之间了解了。牵挂也就开始了。或许承诺就是这样脱口而出的吧。这时悲伤悄悄的接近我们。只是我们还来不及去悲伤就伤了。慢慢的我们感觉心累了。感觉在这个圈子走到了尽头。此刻、离开似乎很难。于是不停的徘徊着。怀疑着自己还停留在这意义。然后不停的寻找着。寻找一个完美的理由把自己留下来。或者是一个充足的借口。接着我们会去寻找曾经的人。怀念曾经发生的一切。当你找到那些人。却相对无言。再也找不到最初的温馨。悲伤继续延伸着。我们去无力去改变。只知道我们都累了。人、不可能一直开心下去。更不可能只如初见。可是我们只能伪装着。告诉自己这不过是网络而已。它代替不了我们的生活。扔掉手机。一切都不存在。
有多少人可以一路陪伴下去?可是难道真的就这样成了彼此的过客吗。不想那又怎样?它是事实。只是我们都不愿去面对。
很多时候很想把一切记录下来。害怕哪天被自己遗望了。可是记起又能怎样?看着自己的故事却觉得有点可笑。那些人和事。除了自己还会有人去
关注吗。
呵呵。牵动着嘴角。感觉心有一丝丝的痛。一丝丝的难受。呼吸很困难。鼻子酸酸的。眼角涩涩的。最后却以一个非常难看的笑容来忽视掉了。
婆娘、我们的承诺:我们都会好好的。我知道我们都会做到的。如果遇到很多的挫折。我们都会想起这句话然后坚强下去。在这雨季我单纯的很想你。希望你真的一切都好好的。你说你已经成年了。一切都有分寸。我希望你能真的让我放心。
臭鹿、某人哥哥、倩宝贝。希望我们也可以一直陪伴下去。许多许多的话想说。却无从说起。脑袋一片空白。那不是三言两语就可以说完的。总之。一切都会好好的。
还有很多很多的朋友。希望你们明天会更好。
呼呼~~~第一次写了这么多废话。有点癫三倒四的。我都不知道写的什么。
今天又下雨了。好像这几天都有雨。你们都注意哦。
昨晚淋的雨今天貌似有点感冒了。呜呜~~~又得吃药了。
咳咳、貌似灵感又没了。废话不多说了。写太多米人看。撤了
20xx.12.8 星期六。
其实每次来这里总是有点期望了。
期望这里不再只剩自己一个人。
可终究不可能了。
这些只有我记得只有我在牵挂。
那些被我牵挂的人应该生活得很好吧。
其实我也只是想被人牵挂被人记住。
那是何其幸运。
希望我的朋友们都能幸福的生活每一天。
不要像我这样每天迷茫的昏恶的。