打篮球日记
今天我和爸爸一起去打篮球,我们带着篮球到楼下的巷子里,我就开始玩了。
我先拍球,我的手指抖动着,篮球“啪啪”地响着。我越打越起劲,都快跳起舞了。突然爸爸来了一个出其不意,攻其无备,篮球乖乖地向他那跳去。气得我怒发冲冠,十分不服气。而爸爸却故意惹我生气。我手忙脚乱,爸爸往上一投,球落进篮筐。我气得哭了起来,爸爸却严肃的说:“输了怎么能哭呢?你这样子我下次就不陪你玩了!”我似乎懂得了什么,眼泪也停止往下落。我沉住气,仿佛把愤怒化动力,再一次拍起篮球,这一次我谨慎多了,在爸爸的引导下,我终于赢了。