我的日记
我的心情好糟糕。我真不知道我在干什么?我有点失落的感觉。
上一次我们月考我考到223名,全年级总共才将近有600人。我不知道我是怎么考的,我只觉得我靠的太糟糕了,我是怎么考的呢?对于教师子女应该有个好成绩的可是我却考了个这么糟糕的成绩。
妈妈经常鼓励我,可是我每次玩时都把妈妈的话当作耳旁风。我每次都想找我最喜欢,最觉得亲切的老师倾诉,可现实却显得我太愚笨,老师们是深不可测的,她的表面是那么的亲切,可是你仔细去观察。并不是,老师不过是对我们学生每天微笑,其实是很累的我本不知道老师为什么要以微笑面对,可是我们做学生的是否每天也已微笑来面对老师呢?老师们总以为我们对老师并没有隔阂,可是实际证明隔阂是很大的。因为我们对于“老师”这个不可数的词再熟悉不过,在害怕不过了。我的心情好糟。
我的心情好糟,我不知道为什么,可能是因为我的成绩太糟了,也许是对老师失望了,应该是嫌妈妈说我的缘故吧,我也不知道,我的心情好糟。
我的心情好糟。