打羽毛球的日记
晚上我用了很短的时间写完作业,等妈妈下班回来我们就去打羽毛球。
我们选了一个没有风的地方,开始打起来,妈妈教我正确的拿拍方法,然后我们开始练发球,妈妈先给我做示范,妈妈先用左手拿球,右手握拍,在击球的瞬间把力气使出,球就飞了出去。我盯着球,等它飞过来,我就 把球打回去。妈妈给我回的球都很好接,她一边打球,一边鼓励我说:“好球,打得不错!”听了妈妈的鼓励,我连着接了好几个球。打得真带劲!
我们打了半个小时,要回家复习功课了,我们说好明天写完作业再继续打羽毛球,你来一起玩吧!