今天,我和哥哥去购物,家里没有吃的了,哥哥和我凌晨就起床了,我们六点多去了一趟,还没有开门,九点多又去了一趟终于开门了,进去里面基本上没有人,我和哥哥推了一个购物车,我想去买很多东西。到了超市内部,我先看到了薯片,乐事薯片的话,我喜欢黄瓜味,哥哥喜欢青柠味,还有罐装旺仔牛奶,一共有四罐,四罐才10元,真便宜鸭!还有最重要的,当然是我们最爱吃的东西:火鸡面,有很多不同的火鸡面,有芝士味的,还有自由选的辣椒指数,还有拌面,最后我买了拌面,哥哥买了4个辣椒指数的火鸡面,这些东西才花了34元,真好!到家了,早上我们就吃的火鸡面,中午点的外卖,哥哥的是煲仔饭,我的是鳗鱼饭,奶茶口味,哥哥:原味,凉颜:草莓,每天都是这样子的。