第一天军训日记
说起军训,那是无数人的噩梦,我也不例外。听到“军训”二字便起一身的鸡皮疙瘩。
今天是第一天军训,我已经做好了“献身”的准备。“新一学年的军政训练开营典礼现在开始——”随着韩冰段长的一声令下,庄重的音乐响起,我们充满敬畏地望着缓慢升起的五星红旗。但同时心里也在想在那一帮“黑老粗”的教官们中,哪个管理我们班?是温柔?和蔼或者是残暴?谁也不知道。于是,我们就在蒙蒙细雨之中等来了一位教官,他一脸“横肉”但脸上却挂着笑容,他的脸上长有黑痣,在蓝色帽子的衬托下,她那皮肤散发出黝黑的光芒。
后来,他教了我们一些动作,而且会一个一个的去纠正,不像上一年的那一位教官只会对我们实施体罚——在我们眼前吃冰棍儿、喝冰镇饮料、我们都快被太阳晒干了,也不让我们喝一口水。
这个教官还多让我们休息,既能开心的玩儿,又能开心的学动作。
第一天的军训虽然有些苦,但还是挺有趣的,改观了我对军训的认知,你的军训如何?是苦亦或者乐?