今天一大早我刷牙时,忽然我发现唾沫里有血,就赶紧喊妈妈看。谁知道妈妈看了大吃一惊,说你的那颗晃动的牙掉了。可我根本不知啥时候掉的。因为它今天早上还好好的呆在嘴里。妈妈说肯定是早上掉的,我大声嚷嚷道:“不对不对,早上起来它还在呢!”我肯定的说。
可是牙呢?它到哪儿去了呢?于是我就从脸盆到地下,东找西找,但是始终也没找到那颗牙。
妈妈说:“可能刷牙时冲到下水道了了。也许是咽到肚子里了,你怎么能找到呢?”
你们说奇怪不奇怪?我长大后要当个牙科专家,专门研究牙齿变化。