我的暑假生活丰富多彩。最好玩的不是去旅游,而是和小伙伴一起玩游戏才是最快乐的!
有一次,小红和小丽来找我玩,我说:“我们玩什么好呢?”小红说:“我们三个人好久没去过公园啦,要不我们一起公园吧!”我和小丽异口同声地回答:“好吧!”我们三个人手牵手走到啦公园,我们决定找一些漂亮的花做成标本。
我们分头开始寻找。我发现啦一大片鸡冠花,刚拿起剪刀,又觉得太可惜啦,所以我把它画啦下来。
小丽找到啦许多喇叭花,她摘啦一朵,并找啦一个瓶子,里面装满啦泥土,小丽把花插在啦里面。
小红什么也没看到。忽然,小红看到啦杜鹃花,她并没有插到瓶子里,也没有把杜鹃花的样子画下来。小红只把杜鹃花的位置画啦下来。
大家找到啦以后,又回到啦公园里,一起回家啦。
路上,我问小红:“你的标本呢?”小红说:“我把位置画啦下来,以后我每天去那儿浇水。”
今天玩得真开心,同时也让我知道啦要爱护朵。