端午节日记
今天是端午节,早上8点多我叫妈妈起床领我去江边玩。防洪纪念塔前人山人海,许多气球飞在空中。随处可见卖荷包,艾草,五彩线,气球的,热闹极了!
突然一声”隆”的声音,我抬头一看,一个巨大的滑翔伞飞在上空,伞下还坐了一个叔叔,我连忙举起相机拍照,这时有人喊:“赛龙舟了!”前面都是人,我什么也看不见,一个站在档浪墙上的大哥哥把我抱上档浪墙,放在他前面,我终于看见了。一条条又窄又长的龙船打扮得非常漂亮,船头有一面大鼓,一个鼓手在给划龙船的队员加油。
龙舟争先恐后地从我们眼前划过,箭一样驶向远方,我也忍不住挥动妈妈刚刚为我买的小旗给他们加油。