四年级日记作文
20xx年 X月X日 天晴
昨天学校举行了“回归传统节,感受冬至日”主题活动。这个活动是为了让我们感受一下冬至日的快乐。
昨天中午,还没到一点三十分,教室里已人声鼎沸。同学们到了教室,就按捺不住激动,欢快地叫了起来。时间过得像一只只飞鸟,一瞬间就到了写字课。老师同学也带着自己的工具来了。同学们先去洗一洗自己的小手,再来搓汤圆,捏小动物。每一个人都在教室门口进进出出,忙忙碌碌的。就连老师也在帮忙,她们真辛苦。同学在自己的座位上认真地捏了起来。有的同学眉开眼笑,有的同学专心致志,有的同学左顾右盼,东张西望,到处想学一学别人的经验。
过了一会,老师叫我们烧水,因为何立丰同学没带锅盖,我们等了好久好久,水终于烧开了。我们把汤圆放进锅里煮,十几双眼睛直勾勾地盯着汤圆一上一下地跳动着。等到煮熟了,每个同学像小馋猫似的一拥而上,一只只沾着xx的小手拿着碗向老师走去。我们小组一共吃了6包汤圆。
希望明年的冬至日快快到来。
四年级日记作文 篇4
这天是2月9日,我起来的十分早,起来之后,我就跑了一会步,歇了一会,我就玩了玩游戏,玩了一会,我就开始练习写作文,写了两篇,仔细读了读,感觉还很好,这时,我母亲已经把饭做好了,我迅速吃饱了饭,然后就去了我姥姥家,在哪里,姥姥给我包了饺子吃。拘组词
在我姥姥家,我姥爷还叫我写毛笔字,我在我姥姥家玩了一天,这天真是愉快的一天啊。