春天来了,天气渐渐变暖和了,我们也都换上了美丽的春装。
风吹在脸上舒服极了,轻轻的柔柔的,把一切都吹醒了,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹醒了动物,吹开了小草。小树发芽了,小小的嫩芽,绿绿的就像小眼睛。风一吹随风跳起了舞蹈。又就像小朋友说着笑着。
小草小小的,嫩嫩的就像探出小脑袋伸了个懒腰说:“春天真美呀!”迎春花开了,黄灿灿的,金黄的小喇叭好像在吹奏着春的乐曲。杏花、桃花、梨花、也都是早开的话。小河解冻了,唱着歌跑这着跳着。水中的小鱼、鸭子、都快活地游着,好美啊!春天的图画!