今天是一个阳光灿烂的日子,我和爸爸妈妈去董永公园玩。
一进门董永公园的大门,就能看到一座高大的假山,假山上长着许多花花草草,一颗颗小草就好像是从梦中醒来,破土而出,舒展着它那幼嫩的绿叶。假山的下面有一个小池塘,池塘里面有许多欢蹦乱跳的小鱼和圆溜溜的鹅卵石,鹅卵石颜色样样齐全,有金黄色、浅绿色、翠绿色,还有白色的,好看极了!小池里还种着许许多多的荷花,一枝枝亭亭玉立的荷花像一个个披着轻纱在湖上淋浴的仙女,含笑站立,娇羞欲语。
向前走,还有一个巨大的饭山,饭山上面长着几棵大树,那郁郁葱葱的树木像身穿军装的卫兵,威武的挺立在饭山的山顶。山顶花朵群芳吐艳,地上全是毛茸茸的小草,像铺了一层绿油油的地毯。
董永公园真美呀!