在六年级时,每次只要一想到要分离,总忍不住想哭,因为实在是太舍不得。记得有一次班里开了一个班会,几乎每个人都说出了自己的真实想法,曾经很坚强、很乐观的我们都哭了。为此,别的班还笑话我们。结果你们与他们吵了起来,差点就打了起来。那时,我才发现,不知从何时起,曾经的男女分界线早已不再存在,男女生之间再也没有了隔阂,大家都如兄弟姐妹般相处。对于外班的挑战,我们总是团结一气,让别班输的心服口服。
曾几何时,这样的画面不止一次出现在我的脑海里。可是,如今我们选择了不同的中学,于是,大家分开了。在现在这所中学里,只有一个小学同班同学,我也新交了许多新朋友。虽然与同学们相处的还不错,与好朋友之间关系很好,但还是忘不了你们。忘不了曾经在一起的日子。
兔子(魏菲),忘不了你美丽的容颜,如百灵般的歌喉,运动场上矫健的身影。你总是那么讨人喜欢,许多人都乐意和你做朋友。因为长得漂亮,所以也很受男生的欢迎。
张旭,是班长。她也很有人缘,而且学习成绩很好,是老师的得力助手。
李思佳,是一个古怪精灵的小女孩。她总是爱笑,无论何时,你总能看到她的笑脸,她是很少哭的。
纪梦冉,也是我的好友。虽然她很争强好胜,但她人很不错。
还有张乐、赵倩、范文宇、赵昂、孙露露等,她们也都是我的好友。
真的好想你们,这些曾经的好友,毕业照上我们每个人都笑得那么灿烂。不知现在,你们也想我吗?