春游的日记
“春游喽!”同学们听到马上要春游了,兴奋的像只小鸟一样。
这次我们是去宝岩生态园,先说说宝岩生态园吧:“宝岩生态观光园位于虞山南麓宝岩湾的苍山翠谷之中,是虞山国家森林公园内森林景观最丰富的自然生态园。以大片天然针叶阔叶混交林为主,森林植物种类繁多,建有果茶立体栽培园、果树精品园、观赏竹种园、杨梅品种园等森林植物生态园,主要景点有福海池、宝岩苑、接福石、个个桥等。每年6、7月份,宝岩杨梅绽红露紫,吸引四方游客纷至沓来,流连忘返,900多年来形成的"看杨梅,到宝岩"的民间习俗,经久不衰。”这一次,我们就要到这里春游啦!
我们先到一个草坪上吃东西。