春游的日记
20xx年4月3号星期五阴
今天,我和同学们去春游。坐着汽车,在高速路上奔驰了两个多小时终于到达了目的地—珠海神秘岛。
神秘岛游玩的项目真多!首先我们玩了欢乐对对碰。然后玩了海盗船和奇幻旋涡等……都很好玩!其中最恐怖的是听音室,我们带上耳机,然后灯就熄灭了。伸手不见五指,突然雷声大作又有闪电,接着听见老鼠把碗打碎的声音和开门的吱扭声,还有阵阵恐怖的声音传来让人听起来非常可怕。那时候把我们班的杨雅茹吓得一把抱住了我,其实我也很害怕,但我一下想起了老师早晨出发时对我们说的话:“男生要保护女生”,我一下振作起来了,还当了一回小英雄。
今天我们玩得很高兴,下次我还想去玩。