今天妈妈给妹妹约了上午10点半去龙华妇幼保健院看牙。简单的吃了个早饭后,我们就出发了。
到医院后,妈妈带妹妹去补牙。因为医院门口不好停车,爸爸就带我去洗车店洗车了。
一个小时后,妈妈发来了一张照片。照片里,妹妹躺在看牙床上,一直张着嘴巴,看着好可怜。旁边有两个医生,他们穿着蓝白色的防护服,带着口罩和防护镜,手中紧紧的握着工具,正在给妹妹治疗呢!我心里想,绝对不能再吃零食了,否则下次躺在那里补牙的就是我了。
又过了半个多小时,妈妈打来电话说已经好了。我和爸爸就连忙开车去接他们回家了。