在刚刚上幼儿园的时候我拉着妈妈的手不要离开妈妈,我一进幼儿园就哇哇大哭。在那个时候我还非常的不懂事,可是一转眼已经过去了七八年了,从小时候在幼儿园哭哭闹闹,已经变成了英俊帅气的人了。
那时的我还很调皮,记得有一次我把爸爸的袜子放进了洗衣机里,第二天,爸爸立马起床来寻找他的袜子,他东翻西找还是没有找到,我起了床问爸爸在找什么。爸爸着急地说:“有没有看到我的袜子?”我暗暗窃喜地说:“没有啊。”直到妈妈去洗衣服的时候才看见爸爸的袜子在洗衣机里面。爸爸自言自语地说:“难道我昨天梦游了,把袜子放进洗衣机里面了?”
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经五年级了们,我变得懂事起来,我会帮妈妈担当一些负担了,比如说:洗衣服、做饭、拖地、倒垃圾、扫地······变懂事的我还会帮爸爸把工作资料整理整齐。
这就是我,一个从小时候很调皮的我,变成了一个懂事的我了。变懂事的我以后一定多孝顺父母。