我有一个心爱的存钱罐,我很喜欢它,这个存钱罐是我还在上幼儿园时一次活动老师发的礼物,我一直把它当成一个宝,非常爱惜。
我的存钱罐外形是一座紫色的房子,房子的主人是五只可爱的小猫,有白色的猫,有紫色的猫,有黄色的猫,还有红色的猫,几只小猫围在一起,好像在说什么悄悄话。
如果要投钱进去,烟囱可是必经之路。
自从有了这个存钱罐,它可帮了我一个大忙——帮我改掉了乱花钱的坏习惯,这可都是存钱罐的功劳呢!
一开始,我的存钱罐轻飘飘的,经过我这几年来的努力,“房子”里的钱积少成多,现在可是沉甸甸的呢!
我用“房子”里的钱做了不少好事呢!上次余老师救了一条狗,我把钱都捐了出来给那条狗治病,好让它早日康复。
我爱我的存钱罐。因为它让我把钱花在了有意义的地方。