今天早上,老师让所有一天统计的人全上去,其中有三个女同学是管中午大课间的。
他们点了一大串人名,学号。我听了听居然有我的学号。老师说点到学号的同学请在上午第三节课后来找我。终于盼到了第三节课下课了,我赶紧带上红领巾到二层二年级办公室。老师拿了一个本子说:“这是我给你的礼品,因为你在中午大课间的时候做了有意义的活动,并且没有跑动。争取下次再得一个。”我接过本子,说了声“谢谢!”。下楼时,我一看原来是个密码本。到班里我又看了看别人的,只有我的是密码本,我太喜欢这个本子了。
我决定下次一定达到老师的要求。争取再得到一个奖品。