元旦的日记
快要过新年了,我、老爸和老妈开车从深圳回老家过大年啦!一路上车流如长江之水在高速公路上奔流不息。
我们兴高采烈、精神十足回到了老家。我急忙跳下车,大喊:“外婆,我们回来啦!”,外婆连忙出来接我,到了房间,碰见正要去厨房的舅妈,我彬彬有礼的给舅妈说:“舅妈,新年好”,舅妈发给我了500元的压岁钱,我很惊讶……后面的好事还有很多,暂时就不说了!
今年过年回老家我挣了许多压岁钱,激动的心情就不必说了,希望明年也能回老家。
元旦的日记10
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。