8月4日星期四雷阵雨
今天是我最痛苦的一天。
妈妈出去接妹妹了,我想要去,爸爸说不让我去,我很生气,妈妈要走了,我只是心里不开心所以就拿了两个瓜子朝地上扔,妈妈看见了,说我是扔她的,我说我没有,我忙解释,妈妈还是生气,把门“框”的关上了。然后我就拿出电脑打起微日记来,三妮不知为什么哭了,爸爸赶紧过来,责怪我道:“自己一个人跑到这里玩了,把妹妹一个人扔到外面不管了。”我说:“没有,我自己在这里打微日记。”我气愤的''说。我哭了起来。不一会爸爸带着三妮也出去了。我自己也个人在抽噎,我肚子疼了起来。
今天是最痛苦的一天。