下午,我刚到家,就听到一个奇怪的声音,这声音离我越来越近,我警觉地走向前。老爸抱着一只白色的小狗走过来:“你不是一直想要只狗吗?我今天就带回来一只。”
只见它一双大眼睛,两个茸茸的耳朵向下耷着,尾巴摇来摇去。我太喜欢它了,抱着它一起看电视,还不时摸它的头。突然它“汪汪”叫起来,好像在说:“挡我眼睛了,都看不见电视了。”
晚上,我买了根火腿肠带给小狗吃,但到家时被我吃得只剩一半了。不管啦,我把火腿肠一块一块地撕下来喂它。又发现它的身子一直在抖,便找了件衣服盖在它身上。我一边抚摸它,一边异想天开,它长大可不可以当我的坐骑呀,盼望着这一天的到来。