假如我会变三年级作文
假如我会变,我会变出一支马良的神笔,画出什么就变成什么。
当我看见一位残疾人的时候,我会给他画上双腿,让他能在地上活蹦乱跳。
如果我看见一位盲人,我会重新给他画上一双水汪汪的大眼睛,让这个人重获光明,让他看到这个美丽的世界。
如果我在公园看见了一个穷人,我会给他画上一所大房子,里面的家具应有尽有,让这个人衣食无忧。
如果有旱灾的人需要帮助,我会画出一朵乌云下一场大雨,让大地上的裂口愈合,让小河中的水再次流淌,让枯萎的花草树木吸吮足够的水。
如果地球上的水源都被污染了,我会画出一台“净化机”,把河水变得清澈见底,让黑烟,废水,垃圾全都无影无踪。
“丁零零”,“丁零零”,闹钟把我从美梦中唤醒了,我多么想真的拥有这么一支神笔造福人类呀!