假如我会变三年级作文
假如我会变,我会变成超人,我要飞到月球上创建人类的家园。
我首先飞到月球上,看看这里怎么样,我看见这里没有水,到处都是环形山,还没有空气,我会变出一个自动伸长的管子,连接到世界各地的水龙头。然后,我会变出一个铲子在月球上挖河道,挖得很长很长,绕月球几圈。接着把水管接到我挖的河道里,麻烦来了,这些水都飘浮在半空。我会用我的超能力吹个超级大泡泡把月球包起 来,我又在泡泡上开了个门,把飘浮空气排出去,然后在门上安装紫外线,飘浮空气就进不去了,只有人才能进出。水立刻都落到了河道里,河水装满了。
河水装满了,我又在月球上均匀的撒上空气种子,我怕人类会把空气吸完,我就在月球的环形山上种了许多树,建起了一片一片森林。
我又在月球上制造汽车、小轿车、挖土机……它们的功能跟地球上的一样,只不过这些车没有轮子,但是能正常工作。我又在月球上用压路机修路,我修的路四通八达,那里都能去。
我在月球上建立了餐馆、学校……最后,我用超能力变出了一个克隆机,把月球上没有,而地球上有的全部克隆到月球上。
最后,人类只要办好了手续,得到了护照,就能坐火箭上月球生活了。