未来三年级作文300字
随着世界的发展,我认为未来的衣服具备了很多的功能,比如:“调热或冷,自动清洗、修复功能等等。
春天的时候,天气变化无常,你早上出门的时候很冷,上课时你又觉得很热,这时你就可以按第一个按钮,让衣服冷起来,这样哪怕中午很热的时候,我们依然感觉很凉爽。冬天小女孩都穿很漂亮的衣服,但又怕冷,穿的衣服也很多,如果你穿上可以调节温度的衣服,即使不用穿厚厚的棉衣也很温暖,而且运动起来也很方便。
如果你长大了,衣服太小了你穿不上,扔掉又很可惜,这时你按下第二个按钮,衣服就会自动变化到你能穿上的合适大小。像我这样的男孩特别爱玩,总是把你衣服弄得脏脏的,现在只要按下第三个按钮,就可以自动清洗。多方便啊!
如果不小心把衣服划破了,这个时候的你一定很伤心,现在你只要把第四个按钮按下去,衣服就可以自动修复得跟新的一摸一样。
你说一下我这个想法好不好呀!如果有意见,我们两个可以把这个衣服的功能再改的好一点。