妈妈三年级作文300字
山固然高,也不及母爱高。海固然深,也不及母爱情深。假如有人问我这个世界上你最爱谁?我会告诉你她是我的妈妈,因为她是一个任劳任怨的好妈妈。
每天她一大早起来就去买菜,买菜买完了妈妈给我做香喷喷的早餐,早餐之后妈妈就要陪我们写作业写完作业她又要为午餐忙碌,午餐后又要送我到老师那学习,之后又要为晚餐忙碌,你别以为晚餐后妈妈就可以休息了,并不是这样的,你瞧!
妈妈刚洗完碗筷就要大叫我和弟弟洗澡,我和弟弟洗完澡就去看电视,却看见妈妈抱着一大桶衣服去洗,我说:“妈妈天气这么凉又这么晚了明天再洗吧!”妈妈笑了笑说:“明天还有明天的事。”过了很久我到阳台里看见了妈妈额头上一滴滴的汗珠在灯光下闪闪发光,我好奇地问:“妈妈这么冷得天我都冻死了,你怎么流汗了呢?”妈妈说:“洗衣服要用很大的力气,就了就会出汗。”
我心里想:我真是太幸福了,有这么一位任劳任怨的好妈妈。