我的三年级作文300字
我特别喜欢我的小弟弟,他是我舅舅的儿子。
虽然他今年已近两岁了,但他实际上才出生10个月,非常非常的可爱。我最喜欢摸他的脸蛋,他的脸蛋肉嘟嘟的,很有肉感,感觉非常舒服。他的眼睛水汪汪的,又圆又大,像一个可爱的洋娃娃。他的身上总有一股香香的奶味,好闻极了,怪不得大家都想亲他一口呢,这就是小孩子独有的芳香和纯真吧!
我很喜欢我的小弟弟,有时候他会表现出很可爱的一面,让人欢喜得不得了。有时候他也会让你特别的头疼,无可奈何。因为他还不会自己大小便,一会儿拉在裤子上,一会儿弄得地上到处都是,而他却一点都不害羞,只会冲着你傻笑,让人忍俊不禁。
啊,我最喜欢的小弟弟呀,我多么希望他能健康快乐地厂长,长大以后能和我一起玩耍,一起调皮,一起闹腾……