三年级家乡的作文
二十年后,我已经30岁了,人类也知道自己的过错,开始变得环保起来了。
二十年后,我的家乡绿树成茵,花草树木自然能排出氧气了,而且人们发明了太阳能汽车,这种汽车白天靠吸收太阳光来发动,到了夜晚,这种车靠白天储存的太阳光行驶,要是不够太阳光,就会自动伸出一个日光灯来“充光”,要是日光灯也没电了,它就会伸出弹簧弹到充光站去,最重要的是这种汽车不会排尾气。
小河的水蓝蓝的,清澈见底,小鱼小虾在河里嬉戏,有些鱼还去“跳龙门”呢!人们也不用为用水而发愁了,只要在地上挖一个坑,再让海水流进坑里就可以变成饮用水了。
二十年后的家乡真美啊,希望人们的环保越来越好。