我喜欢三年级作文300字
不知大家知不知道,我有一个非常突出的特点:那就是爱好运动,我最喜欢的项目就是跑步。
我还记得一年级运动会选跑步运动员的时候,那时我信心十足地来到操场,发现我要和三个班上跑步很快的人比。成绩出来了,我得了第二名。可是公布参选名单时,我却楞住了,因为名单中并没有我。我的心里不仅装着疑惑,还装着失望、伤心和愤怒。于是我下定决心,下一次运动会我一定要入选。
从那以后,我只要一写完作业,就会到院子里一圈一圈地跑步。有一次,天气很热,太阳火辣辣地烤着地面,我满身大汗,头发都被太阳烤得热热的。我想放弃明天再跑,可是我又突然想起他们三个被选上时的那种高兴的表情,心想:“不,我不能放弃,我一定要超过他们。”于是我又继续跑了起来。
三年级选跑步选手的日子总算来了。我胸有成竹地来到操场上,这次还是那三个人和我比。哨声一响,我们像箭一样地冲了出去。这次我把蔡文涛甩在了后面,虽然我这次没能超过赵梓锐,但终究还是入选了。
这时我想起了一句古话:“一分耕耘,一分收获"。我的这次成绩是用汗水换来的。