三年级校园的作文
校园里的春天,生机勃勃,充满阳光;校园里的春天,小雨淅沥,也不乏阴霾;校园里的春天,冰雪融化,充满爱心。在这里,在校园里的春天里,我们充满活力,谱写属于我们的乐章。
校园里的春天,充满阳光。
树又吐出了新芽儿,小草害羞的探出了头,轻轻地,暖暖的。操场上,上演着一出出精美绝伦的大灌篮,那是活跃的男子汉在互相拼搏着,想展示出自己的胜利。课堂上,读书声,拍掌声,欢呼声声声入耳,那是学子们正在津津有味地体验着学习的乐趣。校园里的春天,充满阳光,充满阳光沐浴下的喜悦。
校园里的春天,有时小雨。
雨淅淅沥沥的下着,那是失败时的痛苦的眼泪。考试过后,看着其他同学开心的讨论着考试过后的喜悦与进步,泪水如潮水般的咆哮,轻轻的擦拭眼角的泪花,重舞阵旗,内心暗暗念道:我绝不会被打败,坚持就是胜利,失败乃成功之母。校园里的春天,虽小雨连绵,可却是我们上进的动力。
校园里的春天,充满爱心。
地震的消息传来,震碎了我们的心。在这鸟语花香、草长莺飞的季节里竟会发生这种事,我们默默的祈祷着神灵为这样的人降福。我们再也不贪图物质上的享受,消费上的攀比,攒下一分一角,向灾区送去我们的爱。校园里的春天,就是这样,没有任何牵绊,只有那缕抹不去的爱。
“一年之计在于春”,校园里的春天,是我们知错就改的橡皮,是我们努力拼搏的见证,使我们天天向上的动力,唱出自己的交响曲,拍打自己人生的浪花。