三年级水果作文
星期天,爸爸带小小去水果市场。
走进水果市场,一股香甜美味飘来,各种水果真多,小小迫不及待想把他们带回家。
小小走着走着,一不小心掉进了一个大土坑里,醒来时,发现周围有一个个的水果小人,正在看着他说:“这是什么呀?我们把他送给国王吧。”
国王是一个老椰子,左边有穿绿色衣服的青梅和穿紫色衣服的山竹大臣。右边有戴香蕉帽的香蕉和戴瓜皮帽的西瓜大臣。
它们的宫殿破烂不堪,国王告诉他这里的和平圣物被甘蔗破坏了,它们有先进的机器人和高明的博士,我们的机器人给它们破坏了。
国王并请求小小帮助,小小爽快地答应了。小小检查了一下机器人,有的零件散落在地上。小小研究了一番,把它们重新组装,发现它们还可以合体。
合体的机器人击败了甘蔗机器人,和平圣物自动修复。
小小妈叫醒了小小,小小说这是个梦呀!