三年级感恩作文300字
今天是感恩节,瑞思英语学校举行了一场活动。
第一项活动开始了,老师让我们学员给爸爸妈妈说一句话,我们都说了一句“爸爸妈妈我爱您”。第二项活动,老师让我们给爸爸妈妈捶背,我一会给爸爸捶,一会给妈妈捶,看着爸爸和妈妈舒舒服服的样子,我高兴极了。第三项活动是给爸爸妈妈抹护手霜,我挤了一点涂在妈妈的手上,妈妈说真舒服。我听了后像吃了蜜一样甜。第四项活动开始了,游戏规则是,用一条绳子把家长和小朋友的脚绑在一起,去拿桌子上的蔬菜,我一只手扶着爸爸,另一只手放在前面,老师一声下令,我和爸爸快速地走了起来,后面那个小妹妹和她妈妈也不甘示弱地地快速走,最后,我们和小妹妹一起到终点,老师让我们一起抽奖。小妹妹抽了3个1美分,而我是1个1美分,第五项活动开始了,老师向我们提出问题:说出妈妈的手什么样有说胖的,有说瘦的,而在我心中,妈妈的手很美,因为妈妈用她勤劳的双手洗碗,洗衣服,擦桌子。
活动在欢乐的气氛中不知不觉的就结束了,在活动中,我突然感觉到我们在一天天长大,但是我们的父母却一天天地变老,我真想对他(她)们说一声:您辛苦了!