三年级花作文
我家有一只小狗,名叫棉花糖。它长着一身棕红色的毛,一双水灵灵的大眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,还有一张贪吃的小嘴巴。
棉花糖是一只古灵精怪的玩具贵宾犬。有的时候,它一动不动的呆在角落,不知道的人还以为是一个毛绒玩具,若你手上有吃的,它就会两眼发光,像只肥兔一样,屁颠屁颠的向你蹦来。它那两只水汪汪的大眼睛巴巴地望着你,希望向你要点东西吃,如果你不注意它就会把你手上的食物吃完,这时候,妈妈就会好好的骂棉花糖一顿,然后它就用那无辜的眼神望着妈妈,仿佛在说:“妈妈,不是我干的。”让人哭笑不得。
当我心情不好的时候,棉花糖便会用它那湿漉漉的舌头舔着我的脸颊,好像是在安慰我:姐姐,别难过了,你看,还有我呢!这时我就会觉得很高兴,把难过的事全都忘掉了。
棉花糖刚来我们家时,我们看了一本电影《我与狗狗的十个约定》从这本电影里,我知道了,棉花糖这一辈子最好的朋友是我,它这一辈子最多活10-15年,它会陪我度过我的学习生涯,自从有了棉花糖,我的生活就变得不一样了。不开心时会安慰我,使我更加快乐,让我的世界充满了光彩,我爱我的棉花糖!