三年级春节作文
晚上,我们一家人坐在床上看春节联欢晚会。
晚会终于开始了!最先映入我眼里的是打鼓节目,打鼓的人跟着自己打的节奏点头,有趣极了。其中我最喜欢的是刘谦变的魔术了,它变了3个魔术;第一个是它在镜子前放了一杯冰块,然后请主持人董卿来检查一下,查完了,刘谦拿出一杯咖啡倒入这杯冰块里,再拿出一根吸管放在镜子里的杯子里,然后说:“接下来就是见证奇迹的时刻!”然后他就开始喝了起来,过了一会儿,他就喝完了,大家使劲地拍手,连主持人也很惊奇说:“你再表演一次吧!我们大家都还没看够呢!”
时间过去得很快,终于到了倒计时,我坐在床上大声叫“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0”我刚数完,电视里的上面就撒下很多金灿灿、五彩的小条,主持人也高兴地大叫,可惜外面的人放烟花的声音太响了,我听不见。
春节晚会太精采了,我只后悔去年没有看到12点钟才睡。