我的爸爸是个胆小鬼。就说今天的事吧!妈妈想弄地瓜饼给我们吃有油了,于是就对正在上网的爸爸说:“你身上带钱没,去买桶花生油回来。”
爸爸是个电脑迷,又不敢“反抗”妈妈,就来哄我:“好女儿,我的好女儿,替爸爸买一下嘛”。“少来这一套!妈妈叫你又不是叫我。”我不服气地说。我们就你一句我一句争论不休。
妈妈又嚷开了:“快点啊”!爸爸又说:“来剪刀石布,谁输谁就去。”我说不过了,只好答应了,结果我赢了!爸爸只好乖乖的听妈妈的话,跑出家门。
一眨眼的功夫,爸爸回来了,把东西放在厨房里,就去玩电脑了。
哈!有个胆小的爸爸也会让家有更多的欢声笑语。