我从奶奶家抱回一只小白兔,从此我多了个可爱的小伙伴。
它有一对长长的耳朵,一双红宝石般眼睛,一身雪白的绒毛,再加上一根一翘一翘的小尾巴,实在可爱极了。它那光滑的身子在我身上蹭来蹭去,我一眼就喜欢上了它。
爸爸给它做了个笼子,它就正式安家落户了。它饿了我就喂它吃青菜,它撅着三瓣小嘴吃得有滋有味,不一会了就肚子溜圆。它好像也喜欢我,常常用小舌头舔我的手指,我想它大概把我的手指头当成美味的胡萝卜了吧!
天气好的时候,我和几个小朋友把它放到田野里一起玩耍,它蹦蹦跳跳的给我们带来了很多欢乐。
可它也有很淘气的时候,趁我不注意,它把我的书桌和电脑线给咬坏了,原来兔子是要
磨牙的,这样才能保证它的健康成长。你说这样的兔子淘气不淘气?