三年级滑冰作文300字
昨天我第一次滑冰。
刚到滑冰场,就听见震耳欲聋的音乐声。伴随着音乐声,许多滑冰高手高手姿态优雅地滑着,有的甚至快要飞起来了,还有的三个三个拉着手滑,让我羡慕不已。我要了一双36的滑冰鞋,穿上一次性袜子,妈妈把技巧交给我:身子往前,双腿往外蹬成倒八字,刹车的时候就不滑了。我小心翼翼地滑着,“扑通”一声,我摔倒了,又滑几步,又摔倒了,可能是技巧没有掌握好。我想:今天练不会,绝不罢休。我扶着栏杆不停地练习,可是每滑几步总是要摔倒,我成了全场摔跤最多的人。最终我还掌握住了技巧,也能轻松自如地滑了,还可以到中间的波浪坡玩,虽然摔住头了但我也没哭。
滑冰可真好玩呀!只要我努力地练习,一定会成为滑冰高手的!