三年级快乐作文300字
我是王羽萱,爸爸妈妈都叫我“萱”,我是一个很平凡的小女生。
我的皮肤黑黑的,常有人说我是“黑美女”我的老师还叫我“黑珍珠”,说说的五官很深邃,很漂亮,让我听的很开心。
我的头发长长的,额头有浏海,偶而我会把头发放下来,或是用美丽的发夹挽起来,很清爽!
大家都说我像爸爸,其实你若是仔细观察,我也有妈妈的影子呢!
别看我平时不爱讲话,很文静的样子,其实在家里,我就很放得开,玩得很疯呢!有的时候我没事做时,我会在床上打滚,妈妈说我都像一只小猪了!但是爸爸会不一样,他会把棉被扑在床上,然后我抓的棉被的一角,滚过去,就变成了寿司,这就是我平常没事做时,会做的无聊事。
我非常讨厌虫,只要有小虫的菜,我都不会吃,除非那道菜是我喜欢吃的菜,我就会小心翼翼得把菜挑出来,不然你逼我,我都不吃。
我的梦想是当一位设计师,让大家穿最舒服漂亮的衣服,更可以让人充满自信。这就是我,一个快乐的我。