三年级难忘作文
大家好,我叫张恒凯,今天我就给大家讲一件令我最难忘的事。
有一次,天气十分晴朗,空气十分清新,我和一个朋友去广场玩儿,正当我们玩儿得很起劲的时候,突然,有一位老奶奶摔倒了,我的那个朋友却在偷偷笑,我急忙把这位老奶奶扶了起来,并把老奶奶身上的尘土打下来 然后对老奶奶说:“老奶奶您没事吧!”
老奶奶说:“我没事,你去玩儿吧!”
我直到把老奶奶送到家位止,在玩儿的时候我仿佛看见花儿再对我微笑,草在对我眨眼,小叔看着我仿佛在说你真棒,我觉得这件事真令我难忘。
这件事真是令我难忘啊!