冬爷爷带走了大地的严寒,春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的身边。
她用魔法棒一挥,小河丁丁冬冬响成一片,小燕子从南方飞回来了,小草从地下探出头来……
瞧,池塘边的草地上,绿油油的小草探出了可爱的小脑袋,好奇的地打量着美丽的世界。一阵微风吹过,小草们轻轻点头,真有礼貌。柳树害羞的摇动着枝条。哦,她正悄悄地对着平静的水池照镜子呀。
天空中飞来飞去的小燕子抚摸着柳树姑娘的长辫子,好像在说:“这绿色的长辫子真美丽!”小蝌蚪游来游去,像写出一曲《春之圆舞曲》。
春天真美丽!