我的妈妈三年级作文
我有一位会体贴人。关心我的妈妈。
记得有一年冬天,我因为晚上经常把被子踢掉所以发了高烧。因此我不得不放下了学习,在家休息了几天。
在这期间,我每隔一个小时就得吃一次药,隔一个小时就吃一次药,很麻烦又很讨厌!
但是妈妈她一点也不怕麻烦,每隔一个小时就往家里打电话,问我药吃了没有,身体有没有稍微好一点,如果我没有及时吃药的话,她会拼了命的督促我立刻把药吃掉。
中午,天空中飘起了一片片雪花,我在家里就感到很冷,更何况在室外呢?但是妈妈不顾严寒。放下了手中的工作,千里迢迢着急地赶到家里面,来照顾我,给我烧了我最喜欢吃的几道菜,看我吃完以后睡下了,才连忙赶到单位继续工作。
傍晚她比原来早了一个小时回家,目的就是照顾我,给我量体温,当看到我的体温上升时,马上向单位请了假,陪我到医院去看病。
这就是照顾我关心我的妈妈。我很爱她。