三年级冬天的作文
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有的人喜欢秋高气爽的秋天,但是我却喜欢冰天雪地的冬天。
冬天像动听的催眠曲。冬天一来,兔子换上了厚厚的大衣;蝴蝶、知了、蚊子早已消失;刺猬、青蛙、蛇也在不知不觉中进入了甜美的梦乡。
冬天犹如一张美丽的画卷。一眼望去,到处都是一片雪白,犹如一朵朵雪白的云朵,还像给大地铺上了一块雪白的地毯。在地上踩踩,不时还会发出“嘎吱嘎吱”的响声,我听着觉得悦耳动听。
冬天还是一片欢乐的笑声。我们一起堆雪人,我们一起打雪仗了。我们赤手拿着冰冷的雪球玩,手被冻得通红通红的,但没有一个叫冷,没有一个人因为跌倒了而哭,也没有谁为自己被打到了而不玩,欢声笑语久久地荡漾着……
我爱冬天!