未来三年级作文
科学的发展日新月异,我相信科学家们在未来一定能研制出这种书桌。现在废话少说、言归正传,我来跟你讲讲这神奇的未来书桌吧!
这张书桌减去了主人的许多麻烦,上面有按钮,主人如果需要语文书,就点一下“语文”按钮,书就会自动升上来。
它还带有防作弊的装置,里面看不到外面,只有监考老师看得到里面,同时在考试时,书都是密封的,无法打开,学生们无法偷看。
它还会移动,当所有同学都回家后,书桌就都统一移动到老师的讲台里,等同学们来上学了,书桌又会自动移到同学们面前。
书桌是有智能的,如果它发现主人心不在焉,就会轻轻电一下主人,迫使主人专心致志,目不转睛地看着老师和黑板。同时,电流是经过精密控制的,不会伤人,只会让人觉得轻微疼痛,而偶尔有些反应过激的是因为犯的“罪行”比较严重,需要“严加惩处”。
老师有一个跟所有书桌连在一起的手表,而书桌又都跟它主人有联系,如果某同学作业错了,老师只要在手表上一点同学的名字,他的书桌就会立刻通知主人,让主人回来改作业。
书桌的作用还有很多,在这我就不一一叙述了,这就是神奇的未来的书桌,你们想不想拥有呢?