秋天三年级作文
篇一——一副秋天的图画
炎热的夏天慢慢地迈着步子走了,凉爽的秋天轻轻地走来。
秋天,树叶纷纷飘落了,许多花也谢了,但是多姿多彩的菊花慢慢地绽放了。菊花带着迷人的香味,久久地站在枝头,直到枯黄也不愿落下来。我最喜欢它们漂亮的颜色,紫色的,淡黄的,雪白的……
我家窗前有棵桂花树,秋天来了,满树的小黄花发出甜甜的香味,让人沉醉,秋风还把它们送到我的房间里,我们的院子里……
在凉爽的秋天里,大人们从家里走出来,谈天说地,健身,作各种活动。小朋友们在院子里玩耍,嬉戏,可快乐了!
我爱秋天,除了菊花,桂花,我还爱秋天累累的果实。
篇二——一副秋天的图画
昨天我在书里看到了一幅秋天的图画,那幅画美极了!看着它,我仿佛走进了秋天。
秋天的天是蓝蓝的,大雁正往南方飞去。银杏树的叶子飘落下来,地上像铺上了金色的地毯。果树上苹果熟了,等着让人们去摘呢!
秋天是个忙碌的季节,青蛙抓紧挖洞,松鼠找来松果当粮食,喜鹊找来树枝盖房子。田野里的稻子像金色的海洋,农民伯伯正忙着收割呢,脸上露出了丰收的喜悦。
啊!秋天真是个迷人的季节。我喜欢这幅秋天的图画,更喜欢秋天这个季节。
篇三——一副秋天的图画
秋天来了,秋天来了,秋天是一个丰收的季节,也是一幅色彩斑斓的图画。
你看果园里的果子全部从小花变成了一个个果实。苹果紧紧地抓在树枝上,像一个可爱的娃娃,柿子就像一个个红太阳高高挂在枝头。田野里的麦子仿佛千军万马一样,整齐的站在田野里等待着农民伯伯来收割;棉花姐姐在花蕾里挤出来,露出雪白的脸膛望着天空享受秋天的美景。秋风姑娘在天空上累得呼呼喘气,把小路边的树爷爷的发丝慢慢腾腾地剪下来,露出光秃秃的枝条,准备来年换新装。
看!这就是秋天展示给我们美丽面生动的景象。我爱秋天,秋天是最美丽的图画。
篇四——一副秋天的图画
秋天来了,天气渐渐凉了,一群大雁往南飞,一会儿排成人字,一会儿排成一字。真漂亮!
走进果园,我看见了苹果穿上了火红的外衣,柚子换上了漂亮的黄色外套。一阵阵秋风吹过,哇!真是瓜果飘香呀!
秋天的颜色更是漂亮,有黄的菊花,还有白的菊花,有红的三角梅,有……
啊!秋天真美呀!我非常非常喜欢这个季节。因为它是一副最美的图画。