快乐的暑假作文
夏天骄阳似火,天气非常炎热。妈妈带我去图书馆看书。
一走进图书馆,我立马被里面安静的氛围所吸引。虽然外面炎热的天气让人心情很烦躁,但是图书馆让人能立马平静下来,大家都在默默地找自己喜欢的书,没有任何嘈杂的声音。我和妈妈也开始找书,我来到了适合我年龄的阅览室,这里的书让我眼花缭乱,不过我还是在耐心的找,找了半天,我终于找到几本让我满意的书。我喜欢历史故事,科普书还有童话书,所以你们一定能猜到我都找了些什么书籍,我兴高采烈地抱着这些书找了个没人的桌椅看了起来。时间过得飞快,不知不觉就到了图书馆下班的时间,妈妈帮我把没看完的书办了借书手续,我才依依不舍地离开了图书馆。
我今天非常开心,因为我从这些书里学到了许多课本里学不到的知识,把这些知识运用起来会对我的生活和学习有很大的帮助,有时间的话我还要去,希望你们有空也多去图书馆看看吧!
快乐的暑假作文7
这是一个快乐的假期,妈妈带我去了杭州宋城,经过8。9个小时的颠簸我们来到了宋城,一进门映入眼帘的是一个高大的标志物上边写着:“给我一天,还你千年”的标语。进入宋城正巧赶上他们的泼水节,他们不论你是大人还是小孩,只要进入他们的范围他们就会把水泼在你身上,太刺激了。还有一个鬼屋非常刺激,但是我没进去。最让人震撼的是《宋城千古情》的大型演出,它是一台立体全景式大型歌舞,是以神话传说及杂技艺术于一体,给人以如梦如幻的意境,太精彩了。我感叹他们能把神话故事演绎的如此逼真,真是太了不起了
第二天我们去了上海的东方明珠看夜景,东方明珠塔一共有3个塔球,我们要登的是第二个塔球,我们排了好长的队伍终于登上了第二个塔球,从上边可以看到整个上海的全景,上海真的是太迷人了,
我觉得这一次跟妈妈去杭州、上海、不但开阔了眼界而且增长了知识,这是一个快乐而又充实的暑假。