暑假到了,我和爸爸一起回了老家。
到了老家,爸爸一直和二姑谈话,我感觉无聊,就找门口的几个小朋友玩捉迷藏。有一个小朋友自告奋勇地说:“我来当眼,你们去藏,我数30秒后开始。”小朋友有的藏在了沙堆后面,有的藏在了小山后,有的藏在了稻草下,我藏在了门后面。
有一个小朋友说:“我们藏好了。”当眼的人随着声音抓到了第一个人,还没到规定时间,我们就被全部抓到了。
第二局是我的眼。我闭上眼数了30个数,睁开眼时,发现人都跑得无影无踪。我找了很长时间还没有找到,谁知,我一回头,原来他们站在我的身后,我一下子把他们全抓住了。
第三局开始了,有一个小朋友当眼。我们藏在了原来的地方,谁知,他在原来的地方巡逻了一遍,又把我们全抓住了。
爸爸喊我回家,我才恋恋不舍地回家去了。
捉迷藏真好玩!