我的暑假计划作文
只有几天就放暑假了,好高兴呀!这是我的暑假计划。
放了暑假后,妈妈会订好火车票,领期末考试成绩那天晚上(下周二),我和奶奶就会坐火车回老家,爸爸妈妈不回去,因为,他们回去的话,会只待几天就带我回来,而我和奶奶自己回老家的话,可以去一个月,因为,爸爸妈妈他们等我回老家一个月后,就会来接我,他们还会在那里玩几天。回老家后,我每天必须做掉当天该做的暑假作业,然后才能玩。玩的话,那就别说了,很多玩法,可以稍微玩一下子电脑,我爸爸妈妈早就说了,他们只允许我在老家一天玩三个小时电脑。玩电脑时间到了后,我可以跟表姐们做游戏。我们还可以在别墅三楼的阳台上游泳呢,因为,爸爸在网上订购了一个大型的充气游泳池,只要充了气,装了水,就可以游泳了。嗯,如果还无聊的话,可以拿点钱,跟表哥表姐上街去买东西。哦,要是还不够解除无聊的话,你呀,还可以去亲戚家串门,玩一玩呢,或者,多找点亲戚家小朋友,玩很多人玩的大型游戏。哦,有人可能这么多玩的还不够解除无聊的话,你就可以嚷着让爸爸妈妈开车带你出去玩,可以去游乐场,或者开车兜风,在街上转一圈。这么多,应该没有人觉得不够了吧?因为,除了这些,我没事可干咯,可是这些,对我来说非常非常足够了。回到深圳后,我要努力做作业,写完当天要写的作业,然后可以下楼玩,可以去同学家约同学下去一起玩,有时候,爸爸妈妈会带我去爬南山(噢,上次把我害得够惨的,实在受不了啦)。好了,我的暑假计划就这些了。