随着炎热天气的到来,那多才多艺的暑假也到来,在我面前展现一幅暑假的欢乐画卷。
炎热的天气像一团火把我逼到了角落,在我看来,唯一求生之路只能是游泳了。哟,这儿真是一个消灾的风水宝地,凉凉的水,清澈见底,但是却有许多人把这当成避署胜地,几乎每游几秒都会撞到人呢。看着这些人们在贪婪地享受着水的幸福。我也迫不及待地想和幸福接触了,我把脚尖放入水里,哇,好爽啊!我用手把水捧起向身上洒,就有冰凉的感觉像只敏捷的兔子一下子从脚底蹿到了肩上。
我把头也沉入水中,那感觉妙不可言,只觉得透到心的凉爽,在身体中回荡着。我像是一个天使一样享受这,然后我又飞快的游起来,即使有不少的阻碍,但也把身上的体温降下后,就像拥有了享受,使我又回到了炎热之中。呼呼,从游泳池回来,那感觉又快蒸发了,看手上的冰棒一瞬间就成了一摊水,我就回到房间马上开起来空调,也是解暑的好法啊。凉爽的风迎面吹起我的衣服,吹飞我的头发,通红的脸似乎变回了原来的样子。
这空调,似乎是让人重生的机器,让人仿佛在太空中飞翔。在这炎热的夏天中,空调才是天下的主宰。握住笔在日记本上画了一首印,这就是我的暑假生活。