暑假生活作文
这个暑假我去了德国金茨堡的乐高乐园,它是20xx年开业的。我已经连续3次去了乐高乐园,但还是意犹未尽。下面我就来讲讲我的这次旅行吧!
一进到乐高乐园,一大“堆”乐高模型映入眼帘。有好多城市建筑模型,有新天鹅堡、柏林的议会大厦、柏林大教堂、巴黎的埃菲尔铁塔、上海的东方明珠。我走在这些模型中,仿佛到了乐高小人的世界。乐高威尼斯模型上有很多只小船,虽然船是乐高积木拼成的,但水是货真价实的!还要特别介绍一下“乐高模型王”,它就是长5米、宽4。5米、高1米、重达1。5吨全部用乐高积木拼成的慕尼黑安联足球场。足球场里有31000个乐高小人,按一下模型边上的按钮,突然传来一阵欢呼声,原来是球员进球了!球场上立刻沸腾起来,我仿佛置身其中,感受到赛场上热烈的气氛。
乐高乐园中还有很多好玩的游戏,比如说忍者游戏。进到“忍者园”里,有一列长队映入眼帘。这是什么游戏呢?去看看吧!于是,我也加入了行列。经过漫长的等待,终于,轮到我们了。大家坐在小车上,戴上3d眼镜,我们怀着期待的心情出发了!我们坐在车上来回穿梭于几个大屏幕之间,原来是跟忍者一起打怪兽。我们把手放在虚拟感应器上向前水平划动,随着我的动作大屏幕上出现了各种武器攻打怪兽,打中怪兽就可以得分,最后看谁得分高。我“拼命”地划动手臂,游戏结束后我的手都酸了。不过,这个游戏真是太爽了,看着怪兽被打倒在地我心里美极了,我一共玩了三遍才肯罢休。
乐高乐园的警察游戏也很有意思。我进到一个“大黑屋”,忽然有很多个我出现,哦,原来是“镜子迷宫”呀。“镜子迷宫”里危机四伏,我得一边用手探路一边前进,稍不注意就会磕着头。还要注意脚下,地面上有个逆时针转盘,一不小心就会摔跤。黑屋子里还会传来各种恐怖的声音,那感觉,真是太可怕了。
这就是我的乐高乐园之旅,真是太精彩、太刺激了!同学们,你们的假期生活是什么呢?快来讲讲吧。